Mancing kontraksi

#seriusnanya bundaa gimana yaa caranya mancing kontraksi ?? Aku udh ga sabar bgt ketemu baby utun??. Udh nginjak 37w1d anak pertama insyaallah. Doain yaa Bun biar dikasih lancar sehat selamat ??#bantusharing

18 Tanggapan

aku udh 37w5d udh sering konpal. banyakin jongkok, dan makan-makan yg bikin mancing kontraksi. cek aja d google bund

3y ago

wah gak jauh ya bun hpl dari dokter sm bidannya. aku malah jauh bgt bedanya ?. pengennya sblm hpl dah ketemu sm debay ?. sehat2 kita ya bun ?