Mancing kontraksi

#seriusnanya bundaa gimana yaa caranya mancing kontraksi ?? Aku udh ga sabar bgt ketemu baby utun??. Udh nginjak 37w1d anak pertama insyaallah. Doain yaa Bun biar dikasih lancar sehat selamat ??#bantusharing

18 Tanggapan

aku sekarang juga 37w3d pengen banget besok tgl 17 Agustus lahir?. semua sehat BBJ juga udah 3 kg . dari umur 35w sudah aku usahakan jjp jjjs skwot merangkak jongkok senam yoga stimulasi puting pijat oksitosin makan kurma nanas Hb sesering mungkin sama suami. udah ngerasain konpal tiap hari tp belum keluar lendir dan bercak nya. berharap banget besok lahiran ?. doakan ya bunda bunda semoga aku juga di segerakan bertemu dengan baby ku sehat selamat semuanya??

3y ago

saya juga 37w3d tapi belum keluar lendir bahkan keputihan pun ga ada ?