Lahiran SC

#seriusnanya Bunda Disini ada nggak yg SC Jarak 2.5 thun udah hamil lagi..menurut bunda gimana bahaya apa nggak ya

1 Tanggapan

yang menentukan bahaya atau enggaknya harus dokter bun. saya hamil sekarang jaraknya cuma 14 bulan dari kehamilan pertama, sc. Alhamdulillah dokter bilang semua bagus, tapi harus tetap dalam pemantauan

1y ago

Oh gt ya bund soalnya aku periksa nya kan di bidan nggak full di dokter jadi nya ya sedikit kefikiran gt bunda dan dapat informasi nya ya gini masih setengah2..