Gendongan

#seriusnanya bunda, apa bayi 3 bulan boleh pake gendongan depan kaya gini engga ya?

Gendongan
24 Tanggapan

tyda boleh. Hipseat digunakan minimal 6 bln atau sudah bisa duduk mandiri

ga bun, beli tipe mshape aja ,klo yg itu buat anak yg bisa duduk mandiri

kalau gendongan seperti itu, untuk anak 3 bulan. belum boleh ya bun...

gak boleh bun.. itu mah kalo dedenya da bisa duduk dari 6 blan gpp...

follo IGnya @nisyacahya bun.. banyak ilmu yg bisa dipelajari.

belom boleh ya bun setau saya, soalnya bayi belom bisa duduk

ga boleh bu.. ssc aja ga semua support utk usia 3 bln

ini gendongan buat yg udah bisa duduk kan yaa.. .

ga boleh...hipseat untuk bayi yang udah duduk

belum boleh ya bun untuk usia segitu