makan malam anak bisa bikin cacingan?

#seriusnanya bunda ada yang pernah denger nasehat kya gini nggak? ini bner nggak si bun kalau dalam dunia kedokteran, kalau anak makan malam" bisa bikin cacingan?.. mohon bantuannya bunda

26 Tanggapan

siapa yg kasih nasehat begitu ? namanya anak² , kalo laper ya dikasih makan . drpd nanti kelaperan terus ga bisa tidur kan bunda juga yg susah . Yg penting abis makan malam itu minum air putih terus sikat gigi biar ga sakit giginya.