Bayi belum bisa Tengkurap

#seriusnanya bund wajar gak sih udah 4 bulan lebih 10 hari tapi belum bisa tengkurap ?? Sharing dong bundd 😥😥

12 Tanggapan

tipsny sering2 d tummy time sm dbf tidur miring2 bun. ank ku jg bru bs tengkurap sendiri d umr 4bln 10hr wkwkw it pn ak kaget krn ak gk pernah maksa dia utk tengkurep . beda sm kakakny dulu masuk 3 bulan udh bs dan malah udh guling2. perkembangan ank beda2 bun. redflag ny 6 bulan utk bs tengkurap . jd sebelum it sering d stimulasi aj nnti bs sendiri jgn d paksa. ttep semangat bun

1y ago

💪🤗🤗

Masih wajar bun, istilahnya belum red flag. Setiap anak beda beda bun, jgn kepikiran krn anak lain udah bisa ya. Nanti tiba2 aja dia pasti bs sendiri, sering2 in di tummy time kaya biasanya aja

anak q 4 bulan 14 hari tengkurep jga masih jarang bund,,kadang harus d pancing biar miring² dlu baru mau tengkurep sndiri.tpi klo tengkurep dia udah mulai angkat pantat dkit² gitu🤭

1y ago

sama bund...klo dah angkat pantat pasti maju2 kaya' ngesot gitu yaa

babyku juga udh 4bulan bun belom bisa miring dan berbalik karna keberatan badan 9.5kg, tp klo tengkurap dia udh bisa tegak dan noleh2. yang penting stimulasi tetep berjalan bun

tidak apa apa bund maksimal sampe 6bulan masa percobaan Dede belum bisa tengkurap . semua anak beda beda kemampuannya , jangan stress yah bund harus semangatt demi Dede bayi

wajar bun, anak saya jg blm bisa tengkurap sendiri. santai saja, perkembangaan anak kan beda beda, yg penting sering kita stimulasi aja. redflagnya 6 bulan bun

1y ago

sama anakku juga blm bisa tengkurap sendiri, kudu dibantu

di stimulus terus aja bun. 4bln anakku udh pengen tengkurep tp blm lancar sendiri. tp diajarin terus lama2 dia sering tengkurep meskipun baru bisa 1 sisi

Sama bund anakku 4bln 12 hri jg belum bisa sndiri, klw dibantuin bru bisa 🥺

iya bund ini selalu di latih Tummy time bund ..ya meskipun sbentar" 😊

makasih para bunda atas sharing nya 🤗🤗🙏🙏