Baby 3minggu

#seriusnanya bund mau tanyaa anak sayaa baru usia 3 minggu Asi saya lumayan lancar tpi payudara saya lecet parah karena di gigit setiap saya menyusui sakit kalau misalnya ganti sufor apa boleh

41 Tanggapan

tetap kasih asi aja bunda. lecet itu wajar kok. dan air liur bayi yg bisa nyembuhin lecetnya juga. tips agar berkurang lecetnya : sebelum menyusui, putingnya di oleskan ASI nya dulu, setelah menyusui, oleskan ASI lagi. Awal menyusui aku jg lecet parah. tp kita harus sabar, nanti lama lama lecetnya sembuh sendiri