Baby 3minggu

#seriusnanya bund mau tanyaa anak sayaa baru usia 3 minggu Asi saya lumayan lancar tpi payudara saya lecet parah karena di gigit setiap saya menyusui sakit kalau misalnya ganti sufor apa boleh

41 Tanggapan

sabar bun semua mengalami.. coba perhatikan kalo diganti sufor. kita tengah malam mau ngasih nenen ke anak lewat payudara aja kadang kelewatan waktunya karna ngantuk, apalagi kalo sufor, harus bangun dulu, blm lagi peganginnya. kalo memang gak ada indikasi untuk dikasih sufor lebih baik asi aja.