Pakaian bayi

#seriusnanya bund mau tanya nii,, untuk semua pakaian bayi baru itu nyucinya kalo ke laundry apa gak papa ya? Apa aman kah sabun laundry untuk pakaian bayi? Atau kita cuci mandiri aja dirumah yaa? #bantusharing sharing dong bund

17 Tanggapan

Klo saya sih cuci sendiri pake mesin cuci, trus pake sabun cair yg biasa dipake aja

Mending cuci sendiri bu. Pake mesin cuci gpp kok, klo dirasa terlalu berat.

aku cuci mandiri di rumah bun. kain lembut gitu ga tega kulaundry 😅

sya sih cuci sendiri, nyicil2 aja kalo bsa pake sabun khusus baby aja bun

3y ago

iya juga sih bund,, makasih looooh sarannya 😍

kalo aku cuci bilas sendiri pake mesin mode yg paling ringan bun.

sy cuci sendiri bun

sebaiknya sendiri