Mau tanya ya bund

#seriusnanya bund aku lagi hamil mau memasuki 8 bulan, bener ga sih kalo udah hamil bulannya ga boleh tidur pagi2 apa lagi kebanyakan tidur, tapi emng posisi aku juga di hamil umur segitu ujiannya ngantukk terus😅#bantusharing #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

iyaa bunda jangan tidur berlebihan aja, kan sesuatu yg berlebihan itu gak baik, hehe sama kok aku juga gitu dulu wkt hamil gede ngantuk terus bawaannya istirahat yg cukup aja bunda, apalgi kalo usia kandungan udah segitu harus ada pergerakan juga yaa yang ringan2 aja kalo udah wktnya istirahat ya istirahat asal gak itu tadi, berlebihan 😁

malahan di aplikasi inih disuruh tidur dan istirahat bun sebab kan nanti pasca persalinan kita harus standby melek begadang untuk mengASIhi debay waktu yang baik untuk menyusui saat malam hari karena ASI sedang deras2nya

jujur klo aku ngantuk yaa tidur😅tapi diatas jam 10 an, soalnya klo dd utun udh lauching bakalan banyak tenaga pikiran waktu juga, jadi gaada salahnya tidur bun, asalkan dalam batas wajarr..

sama kayak saya bun dulu hamil anak pertama itu saya tiduur muluuuuu ngantuk muluuuu.. kalau ke saya dan ke janinnya gak ada ngaruh apa2 sih

gpp bun, justru banyakin tdr dan istirahat. persiapan nanti kalau anak sudah lahir harus begadang 😜

yg di bilang gak boleh itu karna tm 3 harus bnyak gerak ya bun, bukan malasan di kamar tdr mulu

boleh tidur tapi usahain setelah jalan jalan pagi bund,, biar sebelum tidur udah gerak

saya dari awal hamil sampe mau lahiran kebanyakan tidur bun tp diselingi yoga jg

klo TM 3 d ushkn bnyak gerak ya bund biar Dede nya cpt masuk panggul

boleh kok tidur asal jgn pagi2 aman klo diatas jam 10 gpp