Baru lahir langsung sunat

#seriusnanya bund ada gk yg anak laki2nya langsung disunat pas masih bayi?? Bisa share pengalamannya dong bund, terima kasih #newmom

2 Tanggapan

ngomongin sunat katanya lbh baik pas masih kecil gini bun,, soalnya pemulihan lbh cepat dan kadar nyeri yg dirasakan bayi itu lbh sedikit. duh bahasa yg pas nya gimana ya saya bingung neranginnya wkwkw cuman pernah denger ada dokter yg nerangin ttg itu. sunat dini ada 2 kemungkinan, pertama memang kemauan ortu dan fine" aja,, kedua krn ada penyumbatan di penis dedeknya ini biasanya bikin demam bahasa medisnya sayapun lupa😭 yang tau tolong dikoreksi komentar saya ini, trimakasih. sayapun kepikiran besok habis lahiran sekalian konsul sama DSA buat sunat dini ke anak🥰

anakku waktu 1,5bln sunat. ga gimana2 sih bun, anknya ga rewel sampai gimana juga. 2 minggu sdh sembuh total 😆