Ayunanbaby

#seriusnanya Bun,saya mau nanya. Mungkin,ada yg punya ayunan baby. Pengen beli tapi yg bekas. Soalnya mau beli baru,mahal.

4 Tanggapan

coba sambil cari preloved di shopee, tokped, atau bukalapak bun. kalau cari di FB atau IG, usahakan COD biar aman 😁😁

Beli aja punya ku Bun, ada tiangnya juga. kebetula mau jual. klo minat hub 082262391997

kalo saya karna gada biaya bikin ayunan pake tali tambang dan kain jarik bun

sudah Bun tapi pada mahal