Tanya ASI.

#seriusnanya Bun.. apakah benar kalo udah hamil tua putingnya dipencet" biar keluar air susu nya .. Tujuannya supaya pas bayi lahir bisa langsung menyusui ??

2 Tanggapan

Tidak semua begitu bunda. Saya anak pertama tidak begitu. Tapi pas hamil anak kedua sudah ada asi saat trimester ketiga. Yg penting jaga nutrisi makanan selama hamil dan kalau bisa pijat rutin payudara aja.