JADWAL MANDI

#seriusnanya bukibuk mandi sore bayi nya pada jam berapa ? 15.00 ? 16.00 ? 17.00 ? 18.30 ? saya sedang membuat rutinitas bayi , ingin nya magrib smpe isa bayi masih main, jadi mulai tidur jam 8 , supaya g begadang . kalo mandi jam 15.00 bayi cenderung rewel karena ngantuk , kalo mandi jam 16.00 17.00 magrib pasti tidur dan jadi begadang jam 2 dini hari boleh sharing rutinitas nya ya buk supaya bayi ga begadang bayi saya usia 3bulan

90 Tanggapan

Klo pagi seringnya sekitar jam 7-8 , jadi biar berjemur dlu...trs sambil mkn baru mndi.. Klo sore jam 16.00-16:30 mandi, gak prnh sampai jam 5 sore atau mau mgrib mandi...takut masuk angin, kasian... Hbs mndi sore ank mkan, hbs magrib cemil", hbs isya udah ngantuk

anak saya juga umur 3 bulan bun, mandi jam 4 sore kadang stengah 5... biasanya stlah mandi tidur, bangun nanti jam 2 biasanya sih dia BAB kalau bangun jam segitu, setelah itu tidur lagi bangun nanti subuh yang penting nyusu+di kelonin dah tidur sendiri dia

Setengah 5 bund. Dari bayi kecil sampe 5 bulan abis mandi selalu tidur paling setengah jam nanti sekitar jam 6 bangun main jam 8-9 udah tidur lagi sampe jam 5 pagi. Sejak 3 bulan sudah jarang begadang sih, minta susu langsung tidur lagi.

sore mandi jam 4 , habis magrib tidur, bangun pagi jam 6, mandi 6.30, sarapan jam 7 , main mpe jam 9, tidur lgi jam 9.30 kadang jam 10, bangun jam 12 terus makan siang, jam 1 main mpe jam 3, terus tidur lagi mpe jam 4 mandi sore deh. .

stlh keluar dari Rs/ Newborn sampai skrg saya mandiin pagi jam 7 an kalau sore mendekati azan magrib Bun. Alhamdulillah bermanfaat bgt. ini ambil pengalaman dari ibu saya ke saya, sampai skrg saya udh terbiasa mandi jam segitu.

klu anak saya mandi jm 15.30 bun, hbs it maen bareng saya, tdurnya jm 7 kadang jm 8.. klu dlu anak saya mulai dr lahir smpe' usia mau jln 4bln klu tdur sore jm 5, ngerengek sebntar hanya minum susu bangunya subuh bun

klo aqu mndiin pgi jam 80:00 klo sore jam 16:00 tpi kdang bisa mju bisa mndur trgantung ksibukan urus rmh atw beres2 bun & lgi annku gmpang bgt tdur,y mau tdur lama atw bntr dia nyusu jga bntr klo mlm ga prnh ngajk bgadang

4y ago

jam 8 kalee..

Anak saya selalu mandi jam 15,30-16,00 setelah mandi emang suka tidur tapi sebentar, terus nanti mulai tidur lg jam 19 tapi Alhamdulillah anak saya gak pernah ngajakin begadang, malem bangun cuma minta enen aja

Pagi jm 7 atau jam 7.30 biasanya,, cuma klau sore ttp jam 4'an bun,, Soalnya kalau jam 3 nnti keringeten trs krna suasananya panas bkin gerah,, Trs klo jam 5 kesorean, keburu ngantuk trs rewel ntr,,,