Halo bunda ,bayi saya berusia 4 bulan dan sudah tidak tertarik lagi untuk meminum Asi ,itu kenapa ya

3 Tanggapan

sama bun, mau jalan 5 bulan ini, nyusunya kaya semakin jarang .. jadi agak worry, kebutuhan asinya tercukupi apa enggak tp kemarin cek bb nya nambah sih wlpn ngga se drastis wktu masih 1-2 bln

2y ago

Sama bun anak saya 5bln jg udah mulai jarang nen

biasany udh mulai paham situasi makanya jd kedistract tiap kali nen. susuin ditempat yg sepi, lampu yg redup, & suhu ruang yg adem

anaku juga bun kaya malas minum asi