tips supaya cepat hamil dong bund? setelah keguguran udah hampir 1 tahun saya menantikan buah hati

2 Tanggapan

jangan stress bun...makan makanan yg bergizi dan rajin berdoa supaya bisa cepat hamil dan kehamilannya berhasil sampai lahiran. saya juga dulu sempat keguguran 2x dan baru berani hamil lagi setelah 2 thn keguguran

coba ikutan program hamil bund bisa ke dokter / ikut metode JSR saya dulu keguguran akhir Oktober 2020 , 3 bulan isi lagi Alhamdulillah sekarang 19w