Soree mm mau tanya, adakah yg disini pnyaa panduan resep mpasi???

4 Tanggapan

saya bun ada di buku kia,sama dokmet di praktekin lagi di ig nya,aplagi dokter tan ngasih referensi murah buat mpasi,klo udh paham konsep nya mah yg penting timbangan kudu punya🤣

2y ago

metahanindita

halo bunda di buku KIA ada bunda, mungkin bisa dibaca2, atau bisa googling, liat2 di yt jg banyak bunda. di aplikasi tAp jg ada bunda

Follow ig dokter meta, anisyacahya, dokter tan, namaste.baby & mau lebih simple lg ada di buku KIA bun

di buku KIA lengkap, coba buka bun coba follow ig: drtanshotyen ada resep juga disana