bun mau nanya dong ,anakku sejak awal mpasi selalu sembelit,udah d kasih buah jga masih sembelit

5 Tanggapan

Mungkin pilihan buahnya bun. Biasanya anakku paling cocok buah naga dan air jeruk. Kalo pisang walaupun yg udah berbintik tetep sembelit wkwkw

coba mkn pure buah pir bun, dikasihnya siang sama sore buat snack anaknya. pirnya stgh aja dijadiin dua kali mkn insya allah lancar

buah apa bun yg dikasih? kurangi sayurnya atau skip dlu... pijat ilu, gowes, pijat tapak kaki kasih buah naga...

minum air putih nya gimana bund?

udu coba pijat ILU?