Masalah kulit Anak

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp Bunda2 ada yg pernah begini gak kulitnya, kering mengelupas, ini pada anakku usia 2th, hnya terjadi di telapak kaki sma tangan aja. Sharingdong bun..

Masalah kulit Anak
1 Tanggapan

kulit kering biasanya krn ga cocok sabun sih, coba ganti sabunnya yg anti bacterial atau yg kandungannya bisa melembabkan kulit. Jgn lupa make body lotion jg biar kulit ttp lembap bunda, di mini market banyak utk anak anak 😊 semoga membantu.