Bund Kira² Hamil TM 1 Mual muntah parah sampe lemes, ndk doyan makan apapun, solusinya gmna yaa bund

9 Tanggapan

sama Bun, sampe tadi pagi cek dokter tekanan darahku rendah bgt 84/53. katanya udh wajar lagi ngidam tapi kita yg jalanin gaenak bgt ya pengen nyerah tapi ada nyawa yg harus kita jaga 🥹

8mo ago

semangat ya bunda, saya juga gtu sebelumnya saat niat ingin menyerah tapi janin di perut juga sama" lagi berjuang.. semangat bunda semua semoga allah kasih sehat hingga hpl tiba ya🤲🥰