Bund Kira² Hamil TM 1 Mual muntah parah sampe lemes, ndk doyan makan apapun, solusinya gmna yaa bund

9 Tanggapan

coba lagi kepengen makan apa yg kira2 ga bikin eneg ? bunda makan itu aja. drpd kosong entar lemes, saya jg pernah saking gamau makan sampe makan pake garem campur nasi wkwwkk tp ga bikin eneg sih. makannya sedikit2 bun, di jeda gapapa yg penting jgn sampe kosong.

sama Bun, sampe tadi pagi cek dokter tekanan darahku rendah bgt 84/53. katanya udh wajar lagi ngidam tapi kita yg jalanin gaenak bgt ya pengen nyerah tapi ada nyawa yg harus kita jaga 🥹

7mo ago

semangat ya bunda, saya juga gtu sebelumnya saat niat ingin menyerah tapi janin di perut juga sama" lagi berjuang.. semangat bunda semua semoga allah kasih sehat hingga hpl tiba ya🤲🥰

Ka semangat ya 😭♥️ kira2 ada gak makanan yang kakak pengen banget? Coba makan itu ka dan mungkin bisa sedikit2 makannya ka. Semoga bisa masuk kaaa ♥️

7mo ago

Masalahnya ndk ada makanan yg dipengen bund 😢

Dinikmati aja bun klo dr saya, pengalaman gitu 3 bulan lebih pakai berbagai cara jg ga mempan. nanti ilang semdiri mulai TM2

7mo ago

moga² TM 2 udh doyan makan bund 😢

Kalau ga masuk makanan sama sekali, dan mual muntah parah langsung ke IGD aja bun untuk ranap

konsul kespog atau bidan bun, biasanya diksh obat mual sm vitamin nanti

udah bund. ttep mual muntah. sehari bisa 5-6 kali. kdg smpe 10 kali

Semangat ya bunnn, badai pasti berlalu hehe

makan buah2an bun

7mo ago

kedokter aja bun pst dikasih obat anti mual dan menambah nafsu makan