Di dalam payudara ada benjolan saat hamil sisa asi tahun lalu tapi malah mengeras obatnya pake apa

2 Tanggapan

Kalau ada benjolan, coba di konsul ke dokter SpOG dan laktasi. Baik nya seperti apa. Dan di mamografi bund. Kalau benjolan asi, biasanya badan meriang, dan harus minum antibiotik atas resep dokter. Karena aku ngalamin pas anak pertama dan kedua. Kalau temen aku sampe di ops buat ngeluarin benjolan nya.

1y ago

iya kak terimakasih atas sarannya

ibu tau itu sisa asi dari mana? apa udah cek ke dokter? atau udah mamografi?

1y ago

saya punya anak usia 2 tahun dan sekarang lagi hamil anak k 2 tapi malahan ada benjolan di payudara gtu kaka