Bekas cukitan bcg ankku kok jadi gini ya bun, apa gpp bun?

Bekas cukitan bcg ankku kok jadi gini ya bun,  apa gpp bun?
9 Tanggapan

anakku juga timbul kayak gitu bund, tp nggk sebesar itu, biasanya timbul benjolan terus kempes timbul lagi kempes lagi

kayak bisul bun,anak ku kayak gitu di leher kmrn,tp coba bunda bawak ke DSA aja soalnya itu kan tempat belas suntikan bcg

kok sampek gitu bun ank saya kmarin bcg d posyandu gk gitu, coba kompres pke air dingin (es) bun kasihan dedeknya

biasanya emang akan benjol tanda suntikannya berhasil, tp gak segede itu deh mom, coba periksain aja

anak aku juga gitu , bidan bilang kaya bisul . tapi alhamdullilah udh sembuh gak aku apa2in

suntikan kemaren siapa yg nyuntik bu? bidan? kalo iya, ke DSA segera, gak pake nunggu

1y ago

bener bun segera bawa ke dsa, pasti nyeri itu bun. saya udah 3 anak gaada yg membekas. yg ke 3 imunisasi di bidan

mending pangsung ke DSA bun. soalnya kayak bernanah bun

itu kynya ada infeksi mam...lgsg ke dokter aja

gk normal sebaiknya langsung periksa