share pengalaman puasa dgn asi eksklusif donk bun,sma tips biar asi ttep lancar,,,adek usia 3 bln

2 Tanggapan

saya lagi melaksanakan nih bun, minum air rendaman kurma (nabidz) di sahur dan buka. saya minumnya setengah liter pas sahur, setengah liter pas buka. tapi anak saya sudah MPASI hehe. jangan lupa perhatikan tanda2 ini ya bunda... kalau ada, batal aja dulu gapapa. puasa ada keringanan untuk qadha, tapi ASI eksklusif cuma bisa sekarang. keduanya sama2 ibadah btw...

2y ago

cek pipisnya ya bunda...

ga ada pengalaman sih bun, kebetulan pas tahun kmrin saya puasa krna si anak udh mpasi. yg pnting jangan memaksakan aja yah bun, krna anakny masih asix dan sumber mknanny hanya dari asi aja kalau kata dokter anak saya lebih baik jangan puasa dulu ibunya. tapi kembali lagi kepada masing ibu dan anakny. kalau kuat kenapa engga..