Ibu2 maaf ni mau tnya, byi sy usia 6 bln 1mnggu udh 5 hri mncret aj udh dksh obt msh ja. Knpa ya bu.

2 Tanggapan

diare lbh dr 3hr sebaiknya segera periksa ke dokter bu, minimal dokter umum sebelum anaknya dehidrasi sdh mpasi kan? menunya apa aja? coba dikoreksi mungkin ada bahan yg bikin dede alergi

3y ago

ok bu. mksh ya info ny

full asi atau udah makan bu? kalo udah makan coba dikoreksi menu makanannya. sdh priksa?

3y ago

tp dri lhir dy udh sufor bu. cma 6 bln ini dy mncret smpe 5 hri