Seputar Hb rendah

#seriusnanya #bantusharing maaf bunda bunda saya udah cek hb tpi hb saya rendah bun 8,1 di kehamilan 28 minggu apakah msih bisa ngejer buat naikin hb bun yah?mknan yg bagus buat naikin hb selain jus bit ati ayam ati sapi sayur bun apa lgi yah? Saya sering mkn jambu merah buh tiap hari malah,apakah jambu merah jga naikkin hb bun yah#bantusharing

3 Tanggapan

td sy cek hb ternyata juga turun awalnya 12.9 jadi 11.3 sama bidan suruh ngejus buah bit.

Kalau menurut pengalaman saya sih buat bit paling ampuh. Konsumsi ttd juga.

kalo minum ttd pake air jeruk bund. biar penyerapan nya bagus

1y ago

terserah bund jeruk apa. kalo punya sakit lambung jangan pake jeruk nipis yah. 😊