Info dong bun,hamil 9week udh bisa d USG blom??? Buat bunda² boleh dong bagi pengalaman nya🙏🙏

27 Tanggapan

udah bisa bun.. pake USG transvaginal lbih jelas kalo UK 9week... wktu itu sya 9week Alhamdulillah janin berkmbang sma udh ad djjnya... pake USG transvaginal bun...

Boleh bun, biasanya udah keliatan janinnya diumur segitu. Soalnya saya usg di 8week udah keliatan janin sama detak jantungnya udah kedengeran

udh bun. malah aku pertama x usg uk 5w, itu baru ada kantong nya aja. trus di kontrol lagi bulan depan pas uk 9w udh ada janin n denyut jantung nya

3y ago

Yang dilakukan apa ajah bun, supaya janin nya berkembang?

mksih bunda² atas info nya🙏🙏Alhmdllah td pas periksaa detak jntung baby udh mulai kedengeran bun...

udh bisa bun . saya usg transvaginal UK 8week bayinya udh keliatan dan detak jantungnya pun udh ada

pasti boleh. sy aja udh USG d 5w 10w 12w14w 16w 19w. ga ada masalah bun,USG lbh cpt lbh baik

awal aku usg 9w bun sudah ada dede nya keliatan dan udah ada djj juga pake dopler di bidan

saya usg pas 9 weks sdh ada janin nya udh gerak" dan sdh ada detak jantungnya

masih kelihatan kantung tp detak jantung janin sdh terdengar bun.

sudah keliatan janin.y... aku uk. 8week waktu usg pertama kali