Seputar kehamilan

##seriusnanya #bantusharing #jangandibully Bun mau tanya saya hamil 7 bln. Tapi sering ngerasa kaku dn sakit sprti krm pd tangan dn pergelangan tangan,,, apakah tu efek dr janin, kira"bahaya gk y,, ato bunda"dsni ada yg sama kah keluhan.a sm saya

1 Tanggapan

bisa juga faktor hormon kehamilan mom..lebih baik ditanyakan ke dokter kandungan saja. bisa via aplikasi online juga jd ga perlu ke rs utk bisa dpt info awalnya. selamat memncoba.