Diare saat hamil Bagaimana ya Bun cara mengobati nya ?

5 Tanggapan

brp weeks bun? gmn bentuk fesesnya cair / padat? 1 hari bisa berapa kali BAB? kl dlm 1hari hampir 10x dan fesesnya cair baru bs dibilang diare bun. aku pernah konsul sama bidan soalnya, disaranin perbanyak air putih, makan buah pisang & minum susu beruang.

3y ago

15 week cair tp skrng udh agak padat sudah berkurang jg gk smpe 10x Bun paling 4 sampai 5 x

terimakasih atas jawabannya bunda bunda cantik Alhamdulillah udh sy coba makan jambu biji dan pisang sudah lebih membaik🙏😊

waktu itu sy makan jambu biji yg masih mengkel bun lumayan gak diare lg cuma 2hari sembuh

Konsumsi jambu biji coba bun.. Atau bisa langsung periksa 😁

usia berapa bulan bun