Mau tanya bun kalo bayi sungsang apa bisa lahiran norml????

23 Tanggapan

Dr 16week udh tau kl sungsang, usg trakhir pas 30week alhamdulillah posisi nya udh bagus.Sering² sujud sering² diajak bicara, sampe ikutan senam hamil jg sy. Alhamdulillah ada prubahan Jd skrg minimal sebulan sekali usg buat mastiin posisi nya lg

klo masih posisi bokong duluan insyaAllah masih bisa tertolong Bun, tapi liat kondisi sungsangnya dulu Bun, posisi melintang atau lurus kebawah, kalau melintang biasanya susah untuk masuk panggul dan diharuskan untuk SC Bun jalan satu-satunya

Kalo masih memungkinkan coba sering dibawa nungging sma jongkok bun tiap pagi dibawa jalan2,mgkn kalo sungsang ya SC bun tp trgntung jg kalo bbj kecil mgkn bisa lahiran normal

aku juga lahiran normal Bun anakku sungsang kaki duluan yg kluar Malahan lahiran DIRUMAH gax sempet di bawa kerumah sakit karna udah gax ketahan

3y ago

iya Bun

bisa tapi balik ke kondisi masing2, ibuku dulu hamil adekku lahir normal posisi kaki dulu yg keluar alhamdulila sehat dan selamat🤭

bisa aja klo ibu tetep maksa keukeuh mau normal, tapi resikonya AMAT SANGAT BESAR. MULAI DR KEPALANYA NYANGKUT HINGGA KEMATIAN.

bisa bun, tapi kecil kemungkinan. karna saya baca di Tap sini banyak jg yg lahiran dgn sungsang

ke dokter bun... kmungkinan besar sesar krna klo sungsang membahayakan jiwa raga bunda n debay

kalau anaknya tengkurep apa bisa lahir normal bun ? atau emg posisi bayi kyk gitu ??

anak pertama quw jg sungsang tp bs lahiran normal..yg kluar maaf pantatnya dlu😀