Bayi saya tdak pup selama 6 hari apa ada solusi biar bayi saya bisa pup

10 Tanggapan

kalo anaknya full ASI tanpa lain2 sangat mungkin terjadi dan aman. bisa seminggu sekali bab nya bisa lebih. tapi kalo anaknya konsumsi sufor juga, harusnya rutin tiap hari bab. coba kalo misal udah 2 minggu di cek aja bun

anaknya umur brpa bund ? kalau asi eksklusif gpp moms batasnya sampai 14 hari .kemaren anak ku juga gitu pas umur 4 bulan .5 hari ngga pup .

kalau masih d bawah 6 bulan, belum MPASI dan full ASI, gpp.. batas maksimal 2 minggu.. rajin² pijat ILU sama goes kaki aja..

kalau asi eksklusif dan belum mpasi wajar mom. anakku 9 hari 😅 sekalinya bab beuuuh banyak bgt dan baunyaaa mantul

1y ago

sama bun... ankq 10hri baru pup.. tiap hari kalau buang angin beeh bau'nya... tpi emng full asi jrang pup ankq

klo full ASI toleransi gk BAB 14hari, sering pijat ILU sama gerakan gowes aja setiap habis mandi

kalau full asi batasnya smpe 14hr bund, tp kalau bunda khawatir coba dikonsulkanke dsa aja

klo q udh mw 6 hri ga pup ku pijat ILU bun trus hari ke 7-8 pup tu🤭

bayiku 4 blan full asi juga bab nya seminggu sekali bun kdang lebih

Kalo masih full asi ngga apa2, ibunya bnyakin makan berserat aja

full asi?