Mau tanya bun,syukur2 dijawab bu/pak dokter. Hamil 7weeks. Tgl 10 nanti mau trip ke bromo, bolehkah?

39 Tanggapan

Sebaik nya jgn klo menurut saya Bun soal nya sya hamil 12 mingguan pulang kampung dri Bekasi Ke Banjar patroman,,pas 3 hari di kampung sya ngeflek+keram Bun SE lama 1 Minggu ngeflek,setelah itu harus betres Bun pas balik LG ke Bekasi ngeflek LG Bun smpy skrg Pas di USG Alhamdulillah nya dd utun nya sehat dan normal semua dri plasenta ketuban dan perkembagan nya bagus

2y ago

waktu cek ke puskesmas di kampung soal nya gak ada USG Bun JD gak di kasih obat penguat ka Dunga ,karna klo mau di kasih penguat kandungan harus di USG lihat kondisi janin nya,Dan Alhamdulillah nya sya bawa vitamin dri dokter yg seblm brngkt pulkam,Dan saya memutuskan USG di Bekasi Alhamdulillah nya dd nya sehat2 Bun trs di kasih resep penguat kandungan karna kt dokter nya rentan ke guguran,Alhamdulillah smpy skrg malah aktif dd nya sering gerak2 Kya kedut2 Tan gth Bun kar na dah 17week skrg