Bun rekomendasi pengganti susu dong, aku alergi coklat,susu,keju,vnila🥺 cari susu almond mrni susah

4 Tanggapan

tidak minum susu tdak apa2 mom.. karna susu hanya suplemen ta.bahan pakai vitamin dr dokter dan maknan bergizi sayur dan buah sudh cukup

1y ago

makasi ya mom🤗 tenang deh jadinya soalnya orang2 sini pada permasalahin susu

saya dari dulu nggak permah doyan susu, pas hamil , dokter bilang sebenernya hamil ga minum susu pun gpp

ak gak minum susu hamil bun karna mencret dan gpp ko kata dokter gak wajib

sbnrnya ga usah minum susu jg gpp, yg wajib itu vitamin sm makanan bergizi bun

1y ago

aman bun