Saya terakhir haid bulan juni trus bulan Juli berhubungan ma suami hitungnya bulan Juni ap Juli ya

4 Tanggapan

dihitung dari HPHT kalo bidan... tapi kalo dari USG dihitung dari sejak terjadinya pembuahan... itu knpa sering ada perbedaan HPL antara HPL hpht dan HPL USG... Aku HPHT 17 Juni skrg usia kehamilan 23w, tp kalo mnurut USG baru 21w.. beda 2minggu

aku jg gt bun. terahir haid tgl 25juni. trs suami plg merantau tgl 4 juli. yg dihitung dari 25 juni itu.

7mo ago

hpl 30 maret bun.

hamilnya dihitung dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) yaa bund

maksdnya hitungan apa bun,?

7mo ago

biasanya bidan ngitungnya dri hpht (hari pertma haid terakhir ) bun,,