Bun usia kehamilan aku udh 16 minggu tp knp ya belum ngrasain gerakan janin

3 Tanggapan

kehamilan ke berapa? letak plasenta dimana? rata2 kalo kehamilan pertama baru ngrasain di usia 20 minggu ke atas, tambah kalo letak plasentanya anterior (di perut bagian depan) bakal lebih lambat lg ngrasainnya. saya juga 16 minggu, sampe skg belum ngrasain krn kebetulan plasentanya anterior dan ini hamil pertama.

aku udh 18w juga masih blm ngerasain kok bun.. selama hasil usg bagus gaada masalah itu aman2 aja.. temenku dlu katanya baru ngerasain pas 22w.. tiap orang beda2 bun..

Geralan janin normalnya di usia 20 w bun , tergantung tiap bumil beda2