bun,hamil 15wk pas bab kluar darah dr vagina n mncul lendir gtu tanda apa ya bun? apa ak kguguran ??

7 Tanggapan

segera usg bun.

2y ago

sya jg gt. dr awal kehamilan sampe skrg 4 bulan masih suka flek darah kdng kyk mens tapi ga sampe 1 pembalut . kluarnya tiap hbis pipis. tapi sya di vonis ari* plasenta di bawahh jadi rentan pendarahan . harus bedrest. setiap sya usg alhmdulillah janin baik* aja..