bun,hamil 15wk pas bab kluar darah dr vagina n mncul lendir gtu tanda apa ya bun? apa ak kguguran ??

7 Tanggapan

aku juga hamil 15minggu habis flek dan baru kemarin keluar darah lgsung ke igd dan diopname bund tpi alhamdulillah diusg janin sehat2 aja, jadi mending ke igd bund soalnya keluar spt lendir ya, dan harus banyak2 bedres bund. smoga sehat selalu ya sama debay

1. jangan panik krn makin memicu kontraksi. 2. langsung ke IGD. Jangan nunda.. ga semua hal selesai dgn bedrest ya bun.

kemungkinan kandungannya lemah atau apa bund coba konsultasi aja ke dokter/bidan bund biar tau keadaan janin gmana

coba aja langsung periksa k.dokter kandungan bund biar d.USG semoga dedek'y ndk kenpa" ya bund.

ya bund lngsung ke UGD dsna nnti di konsulkan ke dr kandungan....lebih cepat lebih baik bund

lgsg ke igd gapapa ini bun biar lgsg ditangani, kl ke spog takut antri malah kecapean

segera usg bun.

2y ago

sya jg gt. dr awal kehamilan sampe skrg 4 bulan masih suka flek darah kdng kyk mens tapi ga sampe 1 pembalut . kluarnya tiap hbis pipis. tapi sya di vonis ari* plasenta di bawahh jadi rentan pendarahan . harus bedrest. setiap sya usg alhmdulillah janin baik* aja..