Kenapa baby ak udah 3 bulan belum bisa miring + tengkurep ya bun..

13 Tanggapan

Anak aku baru pulang dari RD waktu habis lahiran udah miring sendiri bun sekarang umur nya mau 2 bulan kemarin liat baby tidur miring akhirnya tengkurap sendiri . sampe 2 x tak liatin

Mungkin krn kurang tummy time, bisa jg krn baby nya yg blm mau tengkurep. Pokoknya batas redflagnya di 6 bulan gak masalah

Stimulasi terus, Bun. Dia kan juga lagi belajar, kita sebagai ortu ya tugasnya bantu dengan kasih stimulasi. Semangat ya!

dilatih trs bund. jangan patah semangat. prkembangan baby tu beda2, jangan suka bandingin anak kita sm anak yg lain

Gak masalah tapi sering diajak main juga bun, ganti2 posisi pas tummy time biar dedek gak pasif telentang aja

Jangan galau, batasnya tengkurep di 6 bulan bun. Di stimulasi terus. Tummy time.

wajar bun.trus di stimulasi tummy time nya bun.

dulu babyku tengkurap pas 5 bulan lebih bun.

sering sering stimulasi sama tummy time bunn

gpp dan terus distimulasi tummy time bund