Bun ada yg golongan darahnya rhesus negatif gk? Terus kalau rhesus negatif ngaruh sma bayi nya gk

4 Tanggapan

Saya rhesus negatif bun alhamdulillah udh lahir 2 anak, yg ke 1 positif yg ke 2 negatif, tiap kondisi msg2 org bisa berbeda2 dan ngaruhnya jg berbeda2, kl saya pas hamil 28w disuntik hyperrho dan jg setelah melahirkan jg disuntik, lbh baik bunda konsultasikan ke dokternya yaa..

pernah baca sih kalo di sini kebanyakan resusnya positif bu, semoga saja enggak nurun k anak ya bu

Bakal ngaruh kalau bayinya positif (beda sama ibunya)

ngaruhnya gmna yh bun