mom disini ada gak pas 7 bulanan perutnya di gedog?kaya di benerin si posisi janinnya gt.amankah?

3 Tanggapan

scr medis ga d anjurkan ya bu, resiko nya banyak: lilitan tali pusat, solusio plasenta (plasentanya lepas) yg bs bkin perdarahan, malposisi janin (posisinya malah ga bener), dsb

bukannya gak boleh ya. banyak yg anaknya malah stillbirth(meninggal dalam kandungan) gr2 di benerin posisi janin. janin kan cari posisi ternyamannya dia didalem perut.

Aku nggak di gedog bun.. Takut kenapa napa malah