Disini bunda² ada yang sama ngga sih , semenjak hamil rasanya ingin meludah terus, normal ngga yah?

3 Tanggapan

iyaaa Bun ,, aku juga , kdang risihnya kalo pergi keluar sih, ngga enak juga klo diliat orang kita ngludah trus tpi gmn Lg klo ngga ngludah lngsung mual , aku juga ngemut permen tpi ngga sesering dulu takut batuk Lg kebanyakan ngemut permen, tpi ya gini juga klo ga bnyak ngemut permen pngin ngludah trus sama mual, serba salah bangettt 😔

ya sama ,sampe risih bgt, aq sering ngemut permen dingin , kdg klo ga gtu, mulut rasanya asem, ga enak bgt.

normal, namanya hipersaliva