Bunda , ada nggak yang hamil tapi masih pakek skin care ? Boleh gak sih bun?

12 Tanggapan

akuuuuuu masih pakaiii. krn harus ttp glowing alias aku punya trauma sm jerawat hhi. aku pakai skin care dari dokter spkk jd pas tau hamil aku lgsg konsulkan ke dokternya. selebihnya seperti sabun muka, toner, aku ttep pakai. krn kr dokter spkk dan spog aman boleh dipakai. yg penting skin carenya nge hydrated kulit..

ak masih pake bun, kering klo ga pke pelembab mukany yg pasti jgn pake skincare abal2 aj, pakai yang jelas merk dan kandungannya

Boleh bunda, aku masih rajin pake skincare asal di googling dulu ya aman ga untuk bumil skincare yaa

Klw tretment rambut ngaruh gak ya ke janin contohnya kaya smoothing rambut cat rambut??

2y ago

kalau kt dokter boleh. krn sejauh ini gaada jurnal yang bilang cat rambut membahayakan bumil. tapiiii klo saran akuu, mending ntr aja dehhh 🤣

Ku jg pake sih bund hikzz tp ga sering sih, kulitnya udah tergantungan bgt 😭

Bolehhh Asalkan aman buat bumil Bisa cek kandungannya di google

boleh bund, ada skincare yg aman untuk bumil busui kok..

boleh aja slgi kandungan skin carenya aman utk bumil

2y ago

🙏 makasih bunda

boleh kalau kata dokter kulitnya aman

pke merk mamas choice udh pasti aman