Mau tanya nih bund selain beli perlengkapan baby, beli perlengkapan buat ibunya itu apa aja ya?

1 Tanggapan

pembalut nifas breast pad korset/stagen/gurita ibu asi booster minuman susu asi booster daster busui bra busui bantal busui alat pumping cream soothing calm utk abis lahiran biar rileks🤗

1y ago

sbnrnya gambling makanya kl nyetok pertama kali itu sedikit aja. soalnya oengalaman di aku semuanya kepake peralatan tempur menyusui itu bermanfaat bgt.