mau tanya bund, usg 2d bund hamil 20weeks kalo di usg 2d udah bisa keliatan jk blm ya?

16 Tanggapan

biasanya udah bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

setau saya keliatan Bun. saya di cek jk di usia 16w pake USG 2D, dan udh keliatan sama dokternya. cuma setiap bulan di cek lagi jkny

udah bund, saya 2D dr usia 14 week udah kelihatan tapi dipastiin lagi ke 4D Alhamdulillah hasilnya sama

udah Bun aku baru semalam USG usia 20 week 4 hari Alhamdulillah sudah kelihatan Bun JK nya ...

2y ago

sama2 Bun

Saya 2x usg 2D di 16 & 20w ngangkang trs janinnya jd dokternya gmpg lgsg tau JK nya pdhl sy g nanya😅

2y ago

Ibu ku juga nebak nya cowok ternyata bener 😂 aamiin ya Allah makasih doa nya bun.. sehat2 juga buat bunda dan Dede nya ya 🥰

sebenernya sdh terlihat. tp tergantung posisi janin juga. sy dr 16 week sdh terlihat jk nya

udah bun, q jg pas 20w udh kliatan jk nya.. tergantung posisi janin jg sh..

udh bund ,aku pas usg 18 week udh ketahuaan jknya tapi aku usg 4d bun

2y ago

kalo 4d 300 bun kalo 3d 170 di sini

Belum kelihatan . Biasanya kalau pake 2D kelihatan pas udah 30weeks

2y ago

Saya 16w pake 2D dah keliatan tu bun, pas lg ngangkang bayinya. Trus pas 20w sy usg lg jg keliatan, dan jk nya sama spt pas 16w. Malah klo bayi sy suka nutupin muka, kalo jk malah dipamerin terus😂

udah bun waktu itu aku 17week udh ketahuan jk nya