mau tanya bund, usg 2d bund hamil 20weeks kalo di usg 2d udah bisa keliatan jk blm ya?

16 Tanggapan

aku kemaren 16week alhamdulillah udah keliatan bun

2y ago

iyaa bunda, tp tergantung posisi dede nya bun. kemaren pas banget kata dokternya lg ngangkang, dan keliatan ada monasnya kecil bun 🤭

udah bun, kalau posisi nya bagus 😊

sudah bun aku usg 20 weeks udh keliatan

2y ago

makasih infonya moms

19w aku kmrn udah mam🥰

2y ago

klo aku kmrm di saranin sblm USG makan yg manis* Bun. jdi kmrn Alhamdulillah pas masuk ruangan smbil mkn permen. SMA bilang dalam hati. ayo dek ibu SMA ayah pengen liat dede. awalnya blm di tunjukkin. eh tau* Alhamdulillah si Dede mau gerak muter. trs nunjukin kelaminnya 🥰 masyaAllah

udh kliatan dri 16w

udah bisa bun