Bun mau tanya biasanya UK berapa bisa lihat JK dede? Skrang baru 15wk

2 Tanggapan

Saya dulu sih 14 minggu udah diprediksi jenis kelaminnya sama dokter. Tapi dokternya belum yakin. 19 minggu udah jelas banget. Biasanya 16 minggu ke atas udah bisa dilihat, tapi tergantung posisi janinnya juga.

2y ago

oh oke. makasih ya bun

uk 16w biasanya sudh bisa di pstikan tp tinggal posisi ddek itu gmn bun, biasa ada jg yg ngumpet gtu. dan ke jeli'an dokter jg brpngaruh bisa pas atau mleset 😅

2y ago

wkwkkw. iya makasih ya bunda