Bun , mau tanya bunda2 semua biasa mengumumkan kehamilan di usia kandungan brp ya?

54 Tanggapan

lw sy hanya beri tau ke suami orang tua mertua dan keluarga aja. lw ke yg lain nda apa lagi smpe ke sosmed takut kena ain. krna ain itu nyata bisa buat orang keguguran apa lg lw ada yg tdk suka dengan kebahagiaan kita.

diem" aja Bun saya dulu anak pertama sering saya posting di wa Ig ternyata anak saya meninggal waktu lahir ain itu nyata Bun alhamdulilah skrng saya apa" gak saya posting di wa ataupun Ig takut ain lagi Bun

sejauh ini di asrama tau saya hamil karna saya harus ijin bedrest kalau yg bener" dikasih tau hanya keluarga dekat dan sahabat saja sih bun. gak pernah bikin story atau postingan masalah kehamilan juga.

Aku sih awal telat cuma ngasih tau suami, trus bilang ke orang rumah sm mertua pas mau 4 bulanan. kalo ditanya udah hamil? baru ngasih tau, abisnya trauma pas hamil pertama kena ain.

kabarin orang tua aku dan suami, dan adek2 kami aja bun. Tapi kalau ada yang tanya ya bilang iya hamil minta doanya supaya sehat terus. Tapi kalau show off di medsos ga dulu hehe

Aku kalau awal kehamilan cuma yg tahu suami sm keluarga aku krn tinggal 1 rumah. Tapi lama² ketahuan sama saudara yg lain krn kandungan aku lemah dan sering bolak balik RS 😅

aku gamau pamer bunda, karena kasihan sama pejuang garis dua🥺 soalnya sahabat deket aku ada yg masih berjuang untuk garis dua. nikahnya Juga duluan dia😞

Sampe sekarang diem2 bun , yang tau cuma orangtua sm orang terdekat , misalpun ada yng nanya baru deh dijawab , menjaga hati temen2 yg masih berjuang untuk garis 2 ☺️

Kalau mertua, orng tua, pas tau positif langsung kasih tau sih, Tapi kalau orang lain, ga pernah di kasih tau, Apa lagi di sosmed 😌 Kalau udah di tanya psti di jawab