Hamil 9 minggu, apakah ada yang tiba2 batuk bund? Apakah bahaya utk janin?

5 Tanggapan

aku ngalamin pagi tiba-tiba batuk terus menerus dan ada dahaknya berasa sesak nafas banget tp pas habis dzuhur udah gak batuk seperti biasa lagi udah sembuh. niatnya pagi mau cek up ke dokter jadi gak karna udah sembuh. tips menurut aku sih usahakan lebih rileks mom n banyak berdoa.

Kalau saya dulu di usia 6 minggu bun.. batuk flu pilek demam. Trs saya sembuhnya minum air putih panas tiap batuknya kambuh

ya klo d biarin ya bahaya bun, ak pun prnh kok batuk pilek gtu slama sgera di priksakan aman bun

sama bun, msuk 8 minggu ke atas mulai bdan ga karuan. demam, flu, batuk, pusing.

11mo ago

nah kan sama bun. kadang pagi tembus malem mual2 terus ga bisa makan 🥺

aku bun. tbtb batuk, insyaAllah gpp