Bun mau tanya donk, umur anak ku kan 1 thn nya 2 minggu lagi? Boleh gak ya klw di coba sufor yg 1+p

Bun mau tanya donk, umur anak ku kan 1 thn nya 2 minggu lagi?
Boleh gak ya klw di coba sufor yg 1+p
9 Tanggapan

kalau dokter nya anak ku dulu pernah bilang gini... "susu formula itu boleh lebih umurnya tapi jangan sampai kurang" artinya gini contoh umur nya 1th, kurang 2 minggu.. berarti masih minum yg 6-12 bulan.. kalau susu yg 6-12 bulan nya masih ada... meskipun dia berumur 1th 3 hari misalnya gpp.. di habiskan dulu... nnti kalau sudah habis baru minum yang 1-3 tahun toh masih 2 minggu lagi kan?? masih lama mak...

3y ago

iya mak sama2.. kan blm di buka.. boleh di simpan dulu

Boleh bun, dicoba dikit dulu aja untuk liat reaksi anaknya, apabila muntah sebaiknya ditunda dulu tapi jika baik2 saja gpp diteruskan bun 🤗

3y ago

Nunggu aja biar pas 1 thn bun 😊agak tkut gtu

boleh bunda 🥰 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

1+ untuk anak 1-3 tahun kan bun..gpp sih,anak asi tkran airnya 1 sendok 50 ml..

klo ragu ya ngg 2 mgg lagi aja bun, kan tinggal 2 mgg , nanggung😁

gapapa bun aku juga gitu kok waktu anak mau setahun

Kalo menurut ku boleh aja sih

gpp bun dicobain dikit dulu

boleh dong