Cara ngatasin keputihan itu gmn si bundd g nyaman bgtt mis v jd gatel" usia kehamilan 31 weks

5 Tanggapan

pas masuk tm 2 aku juga keputihan bund tpi pas priksa gak dikasih obat apa2 cuma srg gonta ganti daleman aja. jangan smpe lembab , aplgi klo sering pipis di keringkan dulu pake tisu aku juga srg gak pake daleman bund alhamdulillah gatelnya berkurang

istrinya di bawa ke dokter pak,, karna keputihan yg berwarna kuning hijau coklat, bau dan gatal adalah keputihan yg tdk normal. biar segera tertangani, krn bakteri tsb bisa memicu persalinan premature jg

sering ganti CD sama berendam di air anget aja bund,saya juga sama kalau lagi dateng gatel masyaAllah syekali gatelnyaa

aku pake feminille bund. tp kalo udah ditahap bau, hijau, n gatel parah better ke dokter.

Biasanya kalo konsul ke dokter kandungan dikasih obt untuk keputihannya bund